RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Химия пищи: практикум
Creators: Волкова Людмила Дмитриевна
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2015
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Пищевая промышленность; углеводы; липиды; ферменты; безопасность пищевых продуктов
UDC: 54.664(076)
LBC: 36-1я81
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.02
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/54.664(076)/В 67-934796635

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Практикум включает в себя 18 работ (12 лабораторных, 2 практических занятия и 4 контрольных работы). Каждое лабораторное и практическое занятие содержит теоретическую часть, где кратко изложена теория изучаемого вопроса. В практической части занятий указана цель работы и даны задания. В конце каждого занятия имеются контрольные вопросы. В приложении даны таблицы химического состава основных пищевых продуктов и «Нормы физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения». Практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья, а также студентов, обучающихся по направлению 100800.62 «Товароведение». Практикум предназначен для студентов очного отделения технологического факультета.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 25
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics