Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Химия пищи: практикум
Авторы: Волкова Людмила Дмитриевна
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2015
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Пищевая промышленность; углеводы; липиды; ферменты; безопасность пищевых продуктов
УДК: 54.664(076)
ББК: 36-1я81
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/54.664(076)/В 67-934796635

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Практикум включает в себя 18 работ (12 лабораторных, 2 практических занятия и 4 контрольных работы). Каждое лабораторное и практическое занятие содержит теоретическую часть, где кратко изложена теория изучаемого вопроса. В практической части занятий указана цель работы и даны задания. В конце каждого занятия имеются контрольные вопросы. В приложении даны таблицы химического состава основных пищевых продуктов и «Нормы физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения». Практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья, а также студентов, обучающихся по направлению 100800.62 «Товароведение». Практикум предназначен для студентов очного отделения технологического факультета.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 26
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика