RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Методические указания по подготовке курсовой работы по учебной дисциплине "Технология хранения и переработки продукции животноводства": для подготовки бакалавров направления 110900.62 "Технология производства переработки сельскохозяйственной продукции", ФГОС ВПО 3-го поколения Направление: 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Профиль: «Технология переработки продукции животноводства». Курс 4. Семестр 7
Creators: Шувариков Анатолий Семенович; Грикшас Стяпас Антанович; Пастух Ольга Николаевна; Гурин Андрей Владимирович
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; кафедра Технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Мясная промышленность; хранение продуктов животноводства; технология продуктов убоя скота; технология молока; требования к курсовой работе
UDC: 637.513:637.52(075)
LBC: 36.92я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/637.513:637.52(07/М 54-649942

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Методические указания к курсовой работе, подготовлены в соответствии с учебной программой дисциплины «Технология хранения и переработки продукции животноводства» по направлению 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 46
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics