Технология молока и молочных продуктов: рабочая тетрадь для студентов технологического факультета по направлениям: 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 60200.62 «Продукты питания животного происхождения» / Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Технологический факультет, Кафедра Технологии хранения и переработки продуктов животноводства; сост.: А. С. Шувариков, О. Н. Пастух, Е. В. Жукова. — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2014. — 62 с.: табл., рис. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Коллекция: Рабочие тетради. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/356.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/356.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
За все время
|
19
|
2
|
1
|
0
|
22
|