Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Технология молока и молочных продуктов: рабочая тетрадь для студентов технологического факультета по направлениям: 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 60200.62 «Продукты питания животного происхождения» / Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Технологический факультет, Кафедра Технологии хранения и переработки продуктов животноводства; сост.: А. С. Шувариков, О. Н. Пастух, Е. В. Жукова. — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2014. — 62 с.: табл., рис. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Коллекция: Рабочие тетради. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/356.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/356.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2020 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 3 0 0 0 3
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 1 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 1 1 0 0 2
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 3 1 0 0 4
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2024 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 19 2 1 0 22