Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Технологии консервирования плодоовощного сырья: учебное пособие
Авторы: Гаспарян Шаген Вазгенович; Масловский Сергей Александрович; Пискунова Наталья Анатольевна
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2015
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: 150-летие ргау-мсха имени к.а. тимирязева; сушка; химиостерилизация; замораживание; охлаждение; квашение
УДК: 664.8.03:635.1/7(075.8)
ББК: 36.91
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20180604-15-52-24-80999-32961

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Изложены теоретические основы консервирования плодоовощного сырья. Рассмотрены значения отдельных технологических операций, особенности применяемых технологических машин и аппаратов на разных этапах технологического процесса.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 67
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика