RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Технологии консервирования плодоовощного сырья: учебное пособие
Creators: Гаспарян Шаген Вазгенович; Масловский Сергей Александрович; Пискунова Наталья Анатольевна
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2015
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: 150-летие ргау-мсха имени к.а. тимирязева; сушка; химиостерилизация; замораживание; охлаждение; квашение
UDC: 664.8.03:635.1/7(075.8)
LBC: 36.91
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.02
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20180604-15-52-24-80999-32961

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Изложены теоретические основы консервирования плодоовощного сырья. Рассмотрены значения отдельных технологических операций, особенности применяемых технологических машин и аппаратов на разных этапах технологического процесса.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 67
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics