RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Английский язык. Переработка продуктов животноводства: учебник
Creators: Глушенкова Елена Владимировна
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2016
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Английский язык; животноводство; продукты животноводства; специальные термины; упражнения по английскому языку; грамматика английского языка; лексика английского языка
UDC: 802.0: 637(075.8)
LBC: 81.432.1: (36/92+36.95) я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.03
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20180608-16-13-07-90792-95564

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В издании содержатся тексты на английском языке по переработке продуктов животноводства, вводится грамматический и лексический материал и закрепляется в профессионально-направленных упражнениях. Имеется большое количество небольших текстов с дополнительной информацией по изучаемой теме для обсуждения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции». Может также использоваться студентами, обучающимися по направлению 38.03.07 «Товароведение».

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 554
Last 30 days: 155
Detailed usage statistics