RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Технология переработки мяса птицы и рыбы: учебное пособие
Creators: Грикшас Стяпас Антанович
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2016
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Пищевая промышленность; пищевая ценность; лечебное питание; мясные продукты; рыбные продукты; диетическое питание
UDC: 637 (075.8)
LBC: 36.92/94я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.03
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20180609-10-10-30-97986-29544

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии дана характеристика мяса птицы и рыбы как сырья для перерабатывающих предприятий. Описаны технологические процессы убоя птицы и переработки продуктов убоя, а также обработка рыбы и рыбного сырья. Даны технологические основы производства продуктов питания из мяса птицы и рыбы. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 73
Last 30 days: 4
Detailed usage statistics