Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Технология переработки мяса птицы и рыбы: учебное пособие
Авторы: Грикшас Стяпас Антанович
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2016
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Пищевая промышленность; пищевая ценность; лечебное питание; мясные продукты; рыбные продукты; диетическое питание
УДК: 637 (075.8)
ББК: 36.92/94я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.03
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20180609-10-10-30-97986-29544

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии дана характеристика мяса птицы и рыбы как сырья для перерабатывающих предприятий. Описаны технологические процессы убоя птицы и переработки продуктов убоя, а также обработка рыбы и рыбного сырья. Даны технологические основы производства продуктов питания из мяса птицы и рыбы. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 73
За последние 30 дней: 8
Подробная статистика