Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Грикшас, Стяпас Антанович. Технология переработки мяса птицы и рыбы: учебное пособие / С. А. Грикшас; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2016. — 114 с.: рис., табл. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/384.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/384.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 4 0 0 0 4
Год 2020 23 1 0 0 24
Год 2021 4 0 3 0 7
Год 2022 11 1 0 0 12
Год 2023 11 6 0 0 17
Год 2024 10 0 0 0 10
Всего 63 8 3 0 74