Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Грикшас, Стяпас Антанович. Технология переработки мяса птицы и рыбы: учебное пособие / С. А. Грикшас; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2016. — 114 с.: рис., табл. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/384.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/384.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2020 Квартал 1 7 1 0 0 8
Квартал 2 9 0 0 0 9
Квартал 3 4 0 0 0 4
Квартал 4 3 0 0 0 3
Год 2021 Квартал 1 1 0 1 0 2
Квартал 2 1 0 1 0 2
Квартал 3 0 0 1 0 1
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2022 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 2 0 0 0 2
Квартал 4 5 1 0 0 6
Год 2023 Квартал 1 5 5 0 0 10
Квартал 2 4 0 0 0 4
Квартал 3 1 1 0 0 2
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2024 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 6 0 0 0 6
Всего 63 8 3 0 74