RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства: методические указания
Creators: Капельницкая Елена Витальевна; Калмыкова Ольга Алексеевна; Табакова Лилия Петровна
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Зооинженерный факультет; Кафедра молочного и мясного скотоводства
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Животноводство; мясная продуктивность; молочная продуктивность
UDC: 637
LBC: 45-6
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.01
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20180625-15-31-41-43398-25037

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Издание содержит методические указания и задания к выполнению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы студентов очной формы обучения учетно-финансового факультета (бакалавриат). Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 080105.62 «Экономика» профиля «Финансы и кредит».

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 49
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics