Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства: методические указания
Авторы: Капельницкая Елена Витальевна; Калмыкова Ольга Алексеевна; Табакова Лилия Петровна
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Зооинженерный факультет; Кафедра молочного и мясного скотоводства
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Животноводство; мясная продуктивность; молочная продуктивность
УДК: 637
ББК: 45-6
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20180625-15-31-41-43398-25037

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Издание содержит методические указания и задания к выполнению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы студентов очной формы обучения учетно-финансового факультета (бакалавриат). Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 080105.62 «Экономика» профиля «Финансы и кредит».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 49
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика