Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Ресурсосберегающие технологии производства продуктов питания из плодоовощного сырья: учебное пособие
Авторы: Гаспарян Шаген Вазгенович
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: Реарт, 2017
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Переработка продукции растениеводства; консервирование; сушка; соки
УДК: 664.85(075.8)
ББК: 36.915я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20180829-12-02-38-92701-27670

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии изложены основные требования к плодоовощному сырью. Даны теоретические основы консервирования и традиционные технологические схемы переработки плодов и овощей. Рассмотрены современные разработки по ресурсосбережению на разных этапах технологического процесса - при подготовительных операциях переработки, в процессе стерилизации плодоовощных консервов, во время сушки плодов и овощей, а также при производстве соков и при упаковке готового продукта. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья".

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 335
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика