RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Ресурсосберегающие технологии производства продуктов питания из плодоовощного сырья: учебное пособие
Creators: Гаспарян Шаген Вазгенович
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва: Реарт, 2017
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Переработка продукции растениеводства; консервирование; сушка; соки
UDC: 664.85(075.8)
LBC: 36.915я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.02
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20180829-12-02-38-92701-27670

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии изложены основные требования к плодоовощному сырью. Даны теоретические основы консервирования и традиционные технологические схемы переработки плодов и овощей. Рассмотрены современные разработки по ресурсосбережению на разных этапах технологического процесса - при подготовительных операциях переработки, в процессе стерилизации плодоовощных консервов, во время сушки плодов и овощей, а также при производстве соков и при упаковке готового продукта. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья".

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 335
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics