Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии изложены основные требования к плодоовощному сырью. Даны теоретические основы консервирования и традиционные технологические схемы переработки плодов и овощей. Рассмотрены современные разработки по ресурсосбережению на разных этапах технологического процесса - при подготовительных операциях переработки, в процессе стерилизации плодоовощных консервов, во время сушки плодов и овощей, а также при производстве соков и при упаковке готового продукта. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья".
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Usage statistics
Access count: 335
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |