Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии изложены основные требования к плодоовощному сырью. Даны теоретические основы консервирования и традиционные технологические схемы переработки плодов и овощей. Рассмотрены современные разработки по ресурсосбережению на разных этапах технологического процесса - при подготовительных операциях переработки, в процессе стерилизации плодоовощных консервов, во время сушки плодов и овощей, а также при производстве соков и при упаковке готового продукта. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья".
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 335
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |