Гаспарян, Шаген Вазгенович. Ресурсосберегающие технологии производства продуктов питания из плодоовощного сырья: учебное пособие / Ш. В. Гаспарян; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: Реарт, 2017. — 124 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/d9364.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/d9364.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
41
|
3
|
0
|
0
|
44
|
Год 2019
|
48
|
0
|
0
|
0
|
48
|
Год 2020
|
45
|
8
|
0
|
0
|
53
|
Год 2021
|
21
|
0
|
13
|
0
|
34
|
Год 2022
|
25
|
1
|
0
|
0
|
26
|
Год 2023
|
80
|
3
|
0
|
0
|
83
|
Год 2024
|
45
|
2
|
0
|
0
|
47
|
Всего
|
305
|
17
|
13
|
0
|
335
|