Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебное пособие включает в себя основные сведения об исторических аспектах развития теории питания и основах физиологии питания. Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" по дисциплине "Теоретические основы питания". Может быть использовано для бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения".
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 35
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |