Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебное пособие включает в себя основные сведения об исторических аспектах развития теории питания и основах физиологии питания. Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" по дисциплине "Теоретические основы питания". Может быть использовано для бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения".
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Usage statistics
Access count: 35
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |