RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Теоретические основы питания: учебное пособие
Creators: Жукова Екатерина Викторовна; Пастух Ольга Николаевна
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва: Реарт, 2017
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Питание; пищевая промышленность; физиология питания
UDC: 664(075.8)
LBC: 36я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.04.03
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20180831-12-43-11-23867-43202

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебное пособие включает в себя основные сведения об исторических аспектах развития теории питания и основах физиологии питания. Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" по дисциплине "Теоретические основы питания". Может быть использовано для бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения".

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 35
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics