Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Теоретические основы питания: учебное пособие
Авторы: Жукова Екатерина Викторовна; Пастух Ольга Николаевна
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: Реарт, 2017
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Питание; пищевая промышленность; физиология питания
УДК: 664(075.8)
ББК: 36я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.03
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20180831-12-43-11-23867-43202

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебное пособие включает в себя основные сведения об исторических аспектах развития теории питания и основах физиологии питания. Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" по дисциплине "Теоретические основы питания". Может быть использовано для бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения".

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 35
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика