Жукова, Екатерина Викторовна. Теоретические основы питания: учебное пособие / Е. В. Жукова, О. Н. Пастух; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: Реарт, 2017. — 152 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/d9367.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/d9367.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
2019
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
2020
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2021
|
3
|
1
|
2
|
0
|
6
|
Год 2022
|
4
|
1
|
0
|
0
|
5
|
Год 2023
|
10
|
2
|
0
|
0
|
12
|
Год 2024
|
6
|
1
|
0
|
0
|
7
|
Всего
|
28
|
5
|
2
|
0
|
35
|