Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В издании рассматриваются физиологические основы формирования и сохранения качества продукции цветоводства. Особое внимание уделено физиологии цветения и старения цветов, генетической регуляции этих процессов. Рассмотрены физиологические основы современных технологий выращивания и хранения, успехи генной инженерии в цветоводстве. В результате освоения материалов данного пособия при реализации профессиональных компетенций магистрант будет владеть методами оценки качества, знаниями условий, необходимых для выращивания и сохранения качественной цветочной продукции, уметь применять физические и химические воздействия для длительного сохранения цветов. Учебное пособие рекомендуется для магистров, обучающихся по программам «Декоративное садоводство» направления «Садоводство» и программе «Садово-парковое и ландшафтное строительство» направления «Ландшафтная архитектура». Книга будет полезна для подготовки магистров по программе «Управление продукционным процессом в современных агро- и фитотехнологиях» направления «Агрономия», специалистов цветоводческих фирм, фитодизайнерам.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Usage statistics
|
Access count: 54
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |