Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В издании рассматриваются физиологические основы формирования и сохранения качества продукции цветоводства. Особое внимание уделено физиологии цветения и старения цветов, генетической регуляции этих процессов. Рассмотрены физиологические основы современных технологий выращивания и хранения, успехи генной инженерии в цветоводстве. В результате освоения материалов данного пособия при реализации профессиональных компетенций магистрант будет владеть методами оценки качества, знаниями условий, необходимых для выращивания и сохранения качественной цветочной продукции, уметь применять физические и химические воздействия для длительного сохранения цветов. Учебное пособие рекомендуется для магистров, обучающихся по программам «Декоративное садоводство» направления «Садоводство» и программе «Садово-парковое и ландшафтное строительство» направления «Ландшафтная архитектура». Книга будет полезна для подготовки магистров по программе «Управление продукционным процессом в современных агро- и фитотехнологиях» направления «Агрономия», специалистов цветоводческих фирм, фитодизайнерам.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования
|
Количество обращений: 54
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |