Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Первичная переработка молока: рабочая тетрадь для подготовки студентов технологического факультета по направлениям: 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; 260200.62 «Продукты питания животного происхож-дения»
Авторы: Шувариков Анатолий Семёнович; Пастух Ольга Николаевна; Жукова Екатерина Викторовна
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра Технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2014
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Рабочие тетради
Тематика: Пищевая промышленность; молоко; молочные продукты; сепараторы; сливки; сливочное масло; творог; сыр
УДК: 637.1/.2
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20180911-12-42-34-11239-01006

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Рабочая тетрадь содержит материал для практической и самостоятельной работы по дисциплине «Первичная переработка молока».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика