RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Технология производства и экспертиза мяса и мясных продуктов: рабочая тетрадь
Creators: Калмыкова Ольга Алексеевна; Прохоров Иван Петрович
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра молочного и мясного скотоводства
Imprint: Москва, 2017
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Рабочие тетради
Subjects: Животноводство; учет в животноводстве; продуктивность животных; породы животных; планирование производства продукции
UDC: 636
LBC: 46
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.03.01
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/636/К 17-341431137

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рабочая тетрадь содержит задания к практическим занятиям и для самостоятельной работы студентов очной формы обучения по дисциплине «Технология производства и экспертиза мяса и мясных продуктов». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень бакалавриата).

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 32
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics