Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Технология производства и экспертиза мяса и мясных продуктов: рабочая тетрадь
Авторы: Калмыкова Ольга Алексеевна; Прохоров Иван Петрович
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра молочного и мясного скотоводства
Выходные сведения: Москва, 2017
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Рабочие тетради
Тематика: Животноводство; учет в животноводстве; продуктивность животных; породы животных; планирование производства продукции
УДК: 636
ББК: 46
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.01
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/636/К 17-341431137

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Рабочая тетрадь содержит задания к практическим занятиям и для самостоятельной работы студентов очной формы обучения по дисциплине «Технология производства и экспертиза мяса и мясных продуктов». Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень бакалавриата).

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 32
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика