Калмыкова, Ольга Алексеевна. Технология производства и экспертиза мяса и мясных продуктов: рабочая тетрадь / О. А. Калмыкова, И. П. Прохоров; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Факультет зоотехнии и биологии, Кафедра молочного и мясного скотоводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 47 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Коллекция: Рабочие тетради. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/rt65.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/rt65.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Year 2020
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Year 2021
|
13
|
2
|
4
|
0
|
19
|
Year 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2023
|
2
|
1
|
0
|
0
|
3
|
Year 2024
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Total
|
25
|
3
|
4
|
0
|
32
|