Калмыкова, Ольга Алексеевна. Технология производства и экспертиза мяса и мясных продуктов: рабочая тетрадь / О. А. Калмыкова, И. П. Прохоров; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Факультет зоотехнии и биологии, Кафедра молочного и мясного скотоводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 47 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Коллекция: Рабочие тетради. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/rt65.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/rt65.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Год 2020
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Год 2021
|
13
|
2
|
4
|
0
|
19
|
Год 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2023
|
2
|
1
|
0
|
0
|
3
|
Год 2024
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Всего
|
25
|
3
|
4
|
0
|
32
|