Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Калмыкова, Ольга Алексеевна. Технология производства и экспертиза мяса и мясных продуктов: рабочая тетрадь / О. А. Калмыкова, И. П. Прохоров; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Факультет зоотехнии и биологии, Кафедра молочного и мясного скотоводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2017. — 47 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Коллекция: Рабочие тетради. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/rt65.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/rt65.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 4 3 0 0 0 3
Год 2020 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2021 Квартал 1 2 0 2 0 4
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 2 0 2 0 4
Квартал 4 9 2 0 0 11
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 1 1 0 0 2
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 25 3 4 0 32