Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии даны научные основы получения и переработки молока, технологии молочных продуктов; роль отечественных ученых в становлении молочной промышленности; описаны биологическая и пищевая ценность молока; состав и свойства молока коров и с.-х. животных различных видов, органолептические, физико-химические, биохимические и технологические свойства молока. Представлены факторы, влияющие на состав и свойства молока. Подробно изложен материал о биохимических и физико-химических изменениях молока при его хранении и обработке, при производстве кисломолочных продуктов, масла и спредов, сыра, мороженого, молочных консервов и ЗЦМ, продуктов детского питания, продуктов из вторичного молочного сырья. Для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» направленности «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства». Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и рекомендуется Федеральным УМО для использования в учебном процессе.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Usage statistics
Access count: 71
Last 30 days: 6 Detailed usage statistics |