Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии даны научные основы получения и переработки молока, технологии молочных продуктов; роль отечественных ученых в становлении молочной промышленности; описаны биологическая и пищевая ценность молока; состав и свойства молока коров и с.-х. животных различных видов, органолептические, физико-химические, биохимические и технологические свойства молока. Представлены факторы, влияющие на состав и свойства молока. Подробно изложен материал о биохимических и физико-химических изменениях молока при его хранении и обработке, при производстве кисломолочных продуктов, масла и спредов, сыра, мороженого, молочных консервов и ЗЦМ, продуктов детского питания, продуктов из вторичного молочного сырья. Для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» направленности «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства». Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и рекомендуется Федеральным УМО для использования в учебном процессе.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 69
За последние 30 дней: 4 Подробная статистика |