Научные основы переработки продукции животноводства: учебное пособие. Часть 1. Научные основы технологии молочных продуктов / А.С. Шувариков и [др.]; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: МЭСХ, 2021. — 198 с.: рис., табл. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/s20211609.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-6046183-4-9-2021-198. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/s20211609.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-6046183-4-9-2021-198>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
5
|
1
|
0
|
0
|
6
|
Последние 365 дней
|
28
|
2
|
0
|
0
|
30
|
За все время
|
63
|
5
|
3
|
0
|
71
|