Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Научные основы переработки продукции животноводства: учебное пособие. Часть 1. Научные основы технологии молочных продуктов / А.С. Шувариков и [др.]; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: МЭСХ, 2021. — 198 с.: рис., табл. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/s20211609.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-6046183-4-9-2021-198. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/s20211609.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-6046183-4-9-2021-198>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 5 1 0 0 6
Последние 365 дней 28 2 0 0 30
За все время 63 5 3 0 71