Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Научные основы переработки продукции животноводства: учебное пособие. Часть 1. Научные основы технологии молочных продуктов / А.С. Шувариков и [др.]; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва: МЭСХ, 2021. — 198 с.: рис., табл. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/s20211609.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - https://doi.org/10.26897/978-5-6046183-4-9-2021-198. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/s20211609.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/978-5-6046183-4-9-2021-198>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 3 2 0 2 0 4
Квартал 4 2 0 1 0 3
Год 2022 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 5 0 0 0 5
Квартал 3 13 1 0 0 14
Квартал 4 6 1 0 0 7
Год 2023 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 10 1 0 0 11
Квартал 3 2 1 0 0 3
Квартал 4 8 0 0 0 8
Год 2024 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 6 1 0 0 7
Всего 64 5 3 0 72