Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Приведены современные данные о химических и биохимических процессах, происходящих в винограде во время созревания. Рассмотрены основные химические процессы, протекающие при переработке винограда, ферментации сусла, алкогольном брожении, технологической обработке и выдержке вина. Показаны технологическое значение этих процессов, их роль в формировании специфических особенностей вин различного типа. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.05 "Садоводство". Рекомендовано аспирантам и студентам не только агрономических но и технологических специальностей, а также научным и инженерно-техническим работникам, экспертам, связанным с вопросами качества и безопасности продуктов питания.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Usage statistics
|
Access count: 53
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |