RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Химия винограда и вина. Ч. 2. Химические и биохимические процессы при созревании винограда и изготовлении вина: учебное пособие
Creators: Щербаков Сергей Сергеевич
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва: Росинформагротех, 2018
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Виноградарство; биохимия вина; состав вина; виноград; виноделие; сусло; вино; конденсация
UDC: 663.258.8
LBC: 36.87-1
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.05
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20180531-13-53-48-28980-69414

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Приведены современные данные о химических и биохимических процессах, происходящих в винограде во время созревания. Рассмотрены основные химические процессы, протекающие при переработке винограда, ферментации сусла, алкогольном брожении, технологической обработке и выдержке вина. Показаны технологическое значение этих процессов, их роль в формировании специфических особенностей вин различного типа. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.05 "Садоводство". Рекомендовано аспирантам и студентам не только агрономических но и технологических специальностей, а также научным и инженерно-техническим работникам, экспертам, связанным с вопросами качества и безопасности продуктов питания.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 53
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics