Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Химия винограда и вина. Ч. 2. Химические и биохимические процессы при созревании винограда и изготовлении вина: учебное пособие
Авторы: Щербаков Сергей Сергеевич
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: Росинформагротех, 2018
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Виноградарство; биохимия вина; состав вина; виноград; виноделие; сусло; вино; конденсация
УДК: 663.258.8
ББК: 36.87-1
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20180531-13-53-48-28980-69414

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Приведены современные данные о химических и биохимических процессах, происходящих в винограде во время созревания. Рассмотрены основные химические процессы, протекающие при переработке винограда, ферментации сусла, алкогольном брожении, технологической обработке и выдержке вина. Показаны технологическое значение этих процессов, их роль в формировании специфических особенностей вин различного типа. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.05 "Садоводство". Рекомендовано аспирантам и студентам не только агрономических но и технологических специальностей, а также научным и инженерно-техническим работникам, экспертам, связанным с вопросами качества и безопасности продуктов питания.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 53
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика