Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Приведены современные данные о химических и биохимических процессах, происходящих в винограде во время созревания. Рассмотрены основные химические процессы, протекающие при переработке винограда, ферментации сусла, алкогольном брожении, технологической обработке и выдержке вина. Показаны технологическое значение этих процессов, их роль в формировании специфических особенностей вин различного типа. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.05 "Садоводство". Рекомендовано аспирантам и студентам не только агрономических но и технологических специальностей, а также научным и инженерно-техническим работникам, экспертам, связанным с вопросами качества и безопасности продуктов питания.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 53
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |