RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Товароведение и экспертиза пищевых жиров: учебное пособие
Creators: Дунченко Нина Ивановна; Купцова Светлана Вячеславовна
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва: Росинформагротех, 2017
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Пищевая промышленность; Товароведение; липиды; растительные жиры; пищевые жиры; майонез; маргарин; растительные масла; животные жиры; спреды
UDC: 664.31:006 (075.8)
LBC: 35.782:65.291.82.73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/664.31:006 (075.8/Д 83-787478665

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рассмотрены общая характеристика и классификация липидов, метаболизм и роль липидов в питании и технологии пищевых продуктов; товароведная характеристика и ассортимент растительных и животных пищевых жиров, дефекты и основные показатели качества пищевых жиров. Предназначено для бакалавров по направлению подготовки 38.03.07 "Товароведение".

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics