Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Рассмотрены общая характеристика и классификация липидов, метаболизм и роль липидов в питании и технологии пищевых продуктов; товароведная характеристика и ассортимент растительных и животных пищевых жиров, дефекты и основные показатели качества пищевых жиров. Предназначено для бакалавров по направлению подготовки 38.03.07 "Товароведение".
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |