Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Приведены современные данные о соединениях, входящих в состав винограда и вина. Показано технологическое значение составных элементов винограда и вина, их роль в процессах формирования специфических особенностей вин различного типа. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.05 "Садоводство". Книга может быть рекомендована аспирантам и студентам агрономических и технологических специальностей, а также научным и инженерно-техническим работникам, экспертам, связанным с вопросами качества и безопасности продуктов питания.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 54
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |