Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Химия винограда и вина. Ч. 1 Химический состав винограда и вина: учебное пособие
Авторы: Щербаков Сергей Сергеевич
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: Росинформагротех, 2017
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Виноградарство; виноделие; типы вина; виноград
УДК: 663.258.8
ББК: 3687-1
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/663.258.8/Щ 61-376726940

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Приведены современные данные о соединениях, входящих в состав винограда и вина. Показано технологическое значение составных элементов винограда и вина, их роль в процессах формирования специфических особенностей вин различного типа. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.05 "Садоводство". Книга может быть рекомендована аспирантам и студентам агрономических и технологических специальностей, а также научным и инженерно-техническим работникам, экспертам, связанным с вопросами качества и безопасности продуктов питания.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 54
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика