RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Технология производства говядины: учебное пособие
Creators: Калмыкова Ольга Алексеевна; Прохоров Иван Петрович
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва: Росинформагротех, 2017
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Мясное скотоводство; породы крупного рогатого скота; мясная продуктивность КРС
UDC: 636.2.033(075.8)
LBC: 46.0-6я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.03.01
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/636.2.033(075.8)/К 17-822927329

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебное пособие содержит материалы для подготовки бакалавров к теоретическим и практическим занятиям при изучении дисциплины "Технология производства и экспертиза мяса и мясных продуктов". Для усвоения и закрепления изученного материала приведены контрольные вопросы, терминологический словарь и библиографический список. Предназначено для бакалавров факультета зоотехнии и биологии, обучающихся по направлению 36.03.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза".

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 16
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics