Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебное пособие содержит материалы для подготовки бакалавров к теоретическим и практическим занятиям при изучении дисциплины "Технология производства и экспертиза мяса и мясных продуктов". Для усвоения и закрепления изученного материала приведены контрольные вопросы, терминологический словарь и библиографический список. Предназначено для бакалавров факультета зоотехнии и биологии, обучающихся по направлению 36.03.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза".
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Usage statistics
|
Access count: 16
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |