Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Технология производства говядины: учебное пособие
Авторы: Калмыкова Ольга Алексеевна; Прохоров Иван Петрович
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Выходные сведения: Москва: Росинформагротех, 2017
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Мясное скотоводство; породы крупного рогатого скота; мясная продуктивность КРС
УДК: 636.2.033(075.8)
ББК: 46.0-6я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.01
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/636.2.033(075.8)/К 17-822927329

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебное пособие содержит материалы для подготовки бакалавров к теоретическим и практическим занятиям при изучении дисциплины "Технология производства и экспертиза мяса и мясных продуктов". Для усвоения и закрепления изученного материала приведены контрольные вопросы, терминологический словарь и библиографический список. Предназначено для бакалавров факультета зоотехнии и биологии, обучающихся по направлению 36.03.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза".

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика