Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебное пособие включает в себя основные сведения о безопасности продовольственного сырья и продуктов питания из растительного сырья, превращении пищевых веществ и ксенобиотиков в ходе технологического потока получения главных видов продуктов питания, основных принципов управления качеством и безопасности пищевых продуктов; помогает приобрести представление о метаболизме, биотрансформации и механизмах действия наиболее опасных и распространенных контаминтов пищи. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий") и 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (профили "Технология производства и переработки продукции плодоводства и овощеводства", "Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства").
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования
|
Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |