RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Процессы и технологические системы холодильных производств: учебно-наглядное пособие
Creators: Стефановский Владимир Михайлович
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2018
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Электротехника; холодильное и морозильное хранение; сохранения пищевых продуктов
UDC: 621.784.87:001.4 (038)
LBC: 36.813.7-4я2
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.06
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
DOI: 10.34677/2018.130
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20181005-13-45-33-11976-17975

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебно-наглядное пособие включает в себя основные понятия и термины, лежащие в основе холодильной технологии пищевых производств. Все «профессиональные» выражения и их значения, с комментариями и наглядными примерами размещены в систематической и логической связи, что придает такой группировке материала до известной степени характер учебника. Настоящее пособие необходимо, чтобы студенты - будущие специалисты говорили на одном профессиональном языке, понимали смысл слов, применяемых в научно-технической литературе, учебном процессе, стандартах и документации, имели представление о современном состоянии науки о переработке и консервировании холодом продовольственного сырья. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.06 «Агроинженерия» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 52
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics