Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебно-наглядное пособие включает в себя основные понятия и термины, лежащие в основе холодильной технологии пищевых производств. Все «профессиональные» выражения и их значения, с комментариями и наглядными примерами размещены в систематической и логической связи, что придает такой группировке материала до известной степени характер учебника. Настоящее пособие необходимо, чтобы студенты - будущие специалисты говорили на одном профессиональном языке, понимали смысл слов, применяемых в научно-технической литературе, учебном процессе, стандартах и документации, имели представление о современном состоянии науки о переработке и консервировании холодом продовольственного сырья. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.06 «Агроинженерия» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Usage statistics
Access count: 52
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |