Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебно-наглядное пособие включает в себя основные понятия и термины, лежащие в основе холодильной технологии пищевых производств. Все «профессиональные» выражения и их значения, с комментариями и наглядными примерами размещены в систематической и логической связи, что придает такой группировке материала до известной степени характер учебника. Настоящее пособие необходимо, чтобы студенты - будущие специалисты говорили на одном профессиональном языке, понимали смысл слов, применяемых в научно-технической литературе, учебном процессе, стандартах и документации, имели представление о современном состоянии науки о переработке и консервировании холодом продовольственного сырья. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.06 «Агроинженерия» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 51
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |