Калмыкова, Ольга Алексеевна. Технология производства продукции животноводства: рабочая тетрадь предназначена для студентов, обучающихся по направлению 38.03.01 «Экономика» (уровень бакалавриата), профили «Мировая экономика», «Экономика предприятий и организаций» / О. А. Калмыкова, И. П. Прохоров; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Факультет зоотехнии и биологии, Кафедра молочного и мясного скотоводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2018. — 52 с.: табл. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Коллекция: Рабочие тетради. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/umo36.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/umo36.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2020
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2021
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Год 2022
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Год 2023
|
4
|
1
|
0
|
0
|
5
|
Год 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
15
|
1
|
2
|
0
|
18
|