Технология молока и молочных продуктов: учебное пособие. Ч. 1. Молоковедение / Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва); Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2018. — 159 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/umo364.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/umo364.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Год 2020
|
15
|
1
|
0
|
0
|
16
|
Год 2021
|
5
|
0
|
6
|
0
|
11
|
Год 2022
|
32
|
2
|
0
|
0
|
34
|
Год 2023
|
30
|
2
|
0
|
0
|
32
|
Год 2024
|
12
|
0
|
0
|
0
|
12
|
Всего
|
101
|
5
|
6
|
0
|
112
|