Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Методические указания подготовлены на основе выпущенных раннее автором учебных пособий и монографий, а также по материалам докторской диссертации, защищенной автором в МГУ им. М.В. Ломоносова. В каждой теме представлен план семинарского (практического), занятия, дается перечень основных вопросов темы, содержатся вопросы для обсуждения и осмысления содержания темы, кейсы, тесты, творческие задания, задачи, деловые игры и др.. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (уровень магистратуры). Издание также может быть использовано в вузах аграрного профиля в процессе преподавания дисциплин по выбору студентов и углубленного изучения проблем рыночного равновесия и конъюнктуры продовольственного рынка в бакалавриате, магистратуре и аспирантуре и по другим направлениям подготовки. Оно может быть полезно всем, кто интересуется аграрной экономической теорией и практикой, имеет желание углубить и систематизировать свои знания в этой области науки.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- Тема 1. Теория рыночной конъюнктуры. Конъюнктура продовольственного рынка: сущность, структура, динамика
- Дополнительные
- Тема 2. Циклы рыночной конъюнктуры в сельском хозяйстве: сущность, особенности, критерии
- Тема 3. Закономерности и особенности формирования и развития конъюнктуры продовольственного рынка в условиях ненасыщенного рынка
- Дополнительные
- Гайсин Р.С. и др. Экономическая теория: учебник для бакалавров. – М.: ИНФРА-М, 2013-2017. – 550 с. [c. 197-205]
- Тема 4. Закономерности и особенности формирования и развития конъюнктуры продовольственного рынка в условиях насыщенного рынка на втором и третьем этапах его эволюции
- Тема 5. Особенности формирования и развития конъюнктуры продовольственного рынка Российской Федерации. Рынок продуктов питания животного происхождения.
- Экономические термины и понятия по теме семинарского занятия
- 3. Дополнительные
- Экономические термины и понятия по теме семинарского занятия
- Оценочные средства текущего контроля успеваемости и сформированности компетенций
Usage statistics
Access count: 9
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |