Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Техническое регулирование в пищевом производстве: методические указания
Авторы: Дунченко Нина Ивановна; Купцова Светлана Вячеславовна; Михайлова Кермен Владимировна; Гинзбург Марина Александровна
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет технологический; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2019
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература
Тематика: Пищевая промышленность; ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
УДК: 006(075.8)
ББК: 30.10я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20200619-13-06-55-82344-87801

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Целью методических указаний является ознакомление студентов с правовыми и законодательными основами технического регулирования в сфере производства и обращения продовольственных товаров и сырья; изучение целей, задач и принципов технического регулирования; основных положений технических регламентов Евразийского экономического союза в области производства и обращения, а также подтверждения соответствия пищевой продукции.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 35
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика