Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     
     

Детальная информация

Техническое регулирование в пищевом производстве: методические указания / Н. И. Дунченко [и др.]; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва), Факультет технологический, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2019 — 110 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/umo445.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/umo445.pdf>.

Дата создания записи: 19.06.2020

Тематика: Пищевая промышленность; ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ

УДК: 006(075.8)

ББК: 30.10я73

Коллекции: Учебная и учебно-методическая литература

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Целью методических указаний является ознакомление студентов с правовыми и законодательными основами технического регулирования в сфере производства и обращения продовольственных товаров и сырья; изучение целей, задач и принципов технического регулирования; основных положений технических регламентов Евразийского экономического союза в области производства и обращения, а также подтверждения соответствия пищевой продукции.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика