Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Целью методических указаний является ознакомление студентов с правовыми и законодательными основами технического регулирования в сфере производства и обращения продовольственных товаров и сырья; изучение целей, задач и принципов технического регулирования; основных положений технических регламентов Евразийского экономического союза в области производства и обращения, а также подтверждения соответствия пищевой продукции.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Usage statistics
Access count: 35
Last 30 days: 2 Detailed usage statistics |