RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Техническое регулирование в пищевом производстве: методические указания
Creators: Дунченко Нина Ивановна; Купцова Светлана Вячеславовна; Михайлова Кермен Владимировна; Гинзбург Марина Александровна
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет технологический; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2019
Collection: Учебная и учебно-методическая литература
Subjects: Пищевая промышленность; ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
UDC: 006(075.8)
LBC: 30.10я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20200619-13-06-55-82344-87801

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Целью методических указаний является ознакомление студентов с правовыми и законодательными основами технического регулирования в сфере производства и обращения продовольственных товаров и сырья; изучение целей, задач и принципов технического регулирования; основных положений технических регламентов Евразийского экономического союза в области производства и обращения, а также подтверждения соответствия пищевой продукции.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 35
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics