Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии представлены теоретические основы по стандартизации, подтверждению соответствия, современная законодательная база, содержатся сведения о международных организациях по стандартизации, формирование и совершенствование требований к маркировке пищевой продукции в России и др. вопросы. Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины и освещают все её разделы. По каждому разделу имеются контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для бакалавров очной формы обучения для направления 38.03.07 – Товароведение и других направлений технологического и аграрного профиля.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Usage statistics
Access count: 29
Last 30 days: 2 Detailed usage statistics |